Halaman ini merupakan music corner.
Disini banyak sekali daftar music, baik baru atau lama
yang pastinya bagus donk.. Wah, promisi neeh…

Lagu lagu disini bisa temen–temen download secara gratis…
Enak kan??? Jarang2 kan dapet yang gratis… 😮

—-DAFTAR LAGU—-
1. Kategori Barat
avenged-sevenfold-dear_god.mp3

christian-bautista-till-the-end-of-time.mp3

2. Kategori Indonesia
bunga-citra-lestari-pernah-muda.mp3

3. Kategori Korea
ost-winter-sonata.mp3

4. Kategori Religi
opick-cahaya-hati.mp3

Tapi, ini rada agak sedikit ribet buat downloadnya. Tapi gak usah khawatir. Kalau udah biasa, juga gampang.
Nich, aku kasih langkahnya :

1. Click file lagu yang mau di download. Dan di save.
2. Setelah sukses, kita buka folder dimana file yang di download tadi disimpan dan ganti nama file-nya (di rename).
3. Gantilah extensi-nya dengan “.mp3” (titik mp3 / dot mp3)
contoh : nama filenya “simple plan-perfect.mp3.odt”. Kita ganti sekarang menjadi “simple plan-perfect.mp3” saja.
4. Setelah nama file diubah menjadi .mp3 (dot mp3), tinggal kita denger tuh lagu. Bisa pake winamp atau jet audio atau media lainnya.
5. Gampang dan Simple kan???

Note :
+ kalau ada masalah pas download, bisa kasih komment ke sini. Barangkali nanti bisa dibantu…
+ di comment, temen-temen juga bisa request atau upload lagu baru…


0 Responses to “music corner”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




chat with me….

Kategori

kalender

Oktober 2017
S S R K J S M
« Mei    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

%d blogger menyukai ini: